?

Log in

No account? Create an account
Природная косметика Benecos создана семейной парой Силк и Стефаном Бергер (Silke and Stephan Becker). Идея создания не дорогой и натуральной косметической линии принадлежит Силк, вдохновением для нее и, своего рода, толчком послужила её первая беременность. Стефан вдохновился идеей жены и оставил свою карьеру в косметической компании , работающей в сфере обычной косметической промышленности не сочетающейся с экологическим образом жизни. Так был создан новый бренд Benecos («Bene» от латинского хорошо и «cos» от анг. косметика).

Идея новой косметической линии – современные технологии, естественная красота, доступная цена и высокое качество.

Природная косметика не должна быть скучной! Линейка декоративной косметики Benecos включает в себя не только полный спектр средств для создания макияжа любой сложности, но и широкую цветовую палитру карандашей для глаз, теней для век, губных помад и блесков для губ.

С натуральной декоративной косметикой Benecos всегда легко оставаться в тренде, быть естественно молодой и красивой.

Косметические средства Benecos сертифицированы BDIH (кроме лаков для ногтей), что гарантирует вам отсутствие минеральных масел и их производных, силикона, парафина, парабенов, синтетических эмульгаторов и их производных (PEG, производные ПЭГ), синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов, также отсутствие компонентов животного происхождения, генномодифицированных продуктов.

Косметика Benecos разработана и изготовлена без испытания на животных.


При использовании материалов с сайта, ссылка на www.bio-cosmetica.ru обязательна.
#Benecos (Бенекос) – натуральная органическая декоративная косметика, выполненная на профессиональном уровне. Девиз компании: «Шик. Элегантность. Тренд. Натуральность.»
#Косметика произведена из натуральных компонентов, под контролем #BDIH (Bund deutscher Industrie und Handelsunternehmen/Federal Association of Industrial and Commercial Companies/Федеральная Ассоциация Производственных и Коммерческих Компаний).

Почему именно Benecos? - Да очень просто, линейка декоративной органической косметики Benecos (Бенекос) это полный спектр косметических средств для создания макияжа любой сложности: дневной макияж, вечерний макияж, свадебный макияж на профессиональном уровне.
Линия включает в себя тональные крема, корректоры, консиллеры, пудры, румяна, тени для глаз, туши для ресниц, жидкие подводки для глаз, карандаши для контура бровей, век и губ, помады, блески для губ, а также средства по комплексному уходу за кожей лица и шеи, рук и ногтей, тела и волос. Каталог Benecos


Почему предпочтительно использовать натуральную декоративную косметику?
Все что мы ежедневно наносим на нашу кожу неизменно поглощается нашим организмом. Многие вещества, содержащиеся в декоративной косметики, без которой не может обойтись не одна женщина, имеют свойства накапливаться и загрязнять наше тело.

Например, парафин, который входит в состав многих блесков для губ сам по себе является биологически разлагаем, однако имеет в своем составе не выделяемые примеси, которые, со временем, могут накапливаться в селезенке, печени и лимфатических узлах.


Или силикон, который является синтетическим веществом, используется в различных косметических средствах для придания коже мягкости и шелковистости, а в помаде для более долговечного эффекта и блеска, однако силикон не усваивается организмам и накапливается в жировой ткани.

Альтернативой таким веществам являются природные компоненты близкие по своему составу и свойствам к нашему организму, например растительные масла и воски, которые используются при производстве косметики Benecos (Бенекос). Benecos – контролируемая декоративная органическая косметика (BDIH), что гарантирует вам отсутствие минеральных масел и их производных, силикона, парабенов, синтетических эмульгаторов и их производных (PEG, производные ПЭГ), синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов, также отсутствие компонентов животного происхождения, генномодифицированных продуктов.
Косметика Benecos (Бенекос) – этичная косметика, испытания на животных, как отдельных компонентов так и готовой продукции, противоречат корпоративной философии компании.

Подготовлено по материалам сайта http://www.benecos.eu



При использовании материалов с сайта, ссылка на www.bio-cosmetica.ru обязательна.
По вопросу оптовых закупок натуральной органической косметики Mosqueta's, представленной в нашем каталоге на территории Сибирского федерального округа (а/ц Новосибирск), включая: Республику Алтай, Алтайский край, Республику Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Республику Тыва, Республику Хакасия обращаться к официальному представителю по Сибирскому федеральному округу:
ИП Корицкая Н.М.
Ю.адрес: 660013, г.Красноярск, ул. Львовская, 28, кв.22
ИНН 246200974725
ОГРНИП 312246812500253
Р/с № 40802810023260000028
в филиале «Новосибирский» ОАО «АЛЬФА-БАНК»
к/с 30101810600000000774
БИК 045004774
Тел. +7 (950) 400-16-16
E-mail: today-mail@yandex.ru

#newlook от #Mosquetas

Компания Italchile – производитель натуральной косметики Mosqueta’s пристально отслеживает новые инновационные технологии в области производства косметики и предлагает своим покупательницам самое лучшее.

Новая, безвоздушная упаковка Airless позволяет эффективно и бережно сохранить полезные свойства крема, а также существенно продлить ему жизнь. Диспенсеры типа airless позволяют гигиенично отобрать порции одинакового объема, что способствуют уменьшению загрязненности микроорганизмами. Удобный индикатор позволяет контролировать уровень крема.

Новую упаковочку уже получили: Крем "Супер сияние" с эффектом лифтинга Mosqueta's, Энергетический крем на основе масла мускусной розы Mosqueta's, Питательный суперувлажняющий крем на основе биомасла мускусной розы Mosqueta's и Энергетическая антивозрастная сыворотка Mosqueta's. Диспенсеры получили одобрение наших покупательниц и вот теперь настала очередь косметической линии Mosqueta's Gold, выполненной на основе особо ценного масла бессмертника с добавлением таких масел, как масло мускусной розы (розы москеты), абрикоса и жожоба.
С сентября 2013 года в продаже появится обновленная линейка средств #Mosquetas

Cicabaume (HD)Crema energia ITA (HD)crema fluida corpo ITA (HD)crema mani ITA (HD)
Crema velours ITA (HD)
Eau de soin fraicheur (HD)
Elicrisia Purity ITA   ( HD)
Elicrisia Sensity ITA (HD)
Gel Gambe (HD)
Gel struccante dolce ITA (HD)
Gommage doux ITA (HD)
Maschera Fraicheur ITA (HD)
Olio Essenziale NON BIO ITA (x sito)
Olio ITA (HD)
Olio R+R ITA (HD)
Olio secco ITA (HD)
Primissima ITA (HD)
Super eclat ITA (HD)
Tonico Purity ITA
Рады сообщить вам, что в Петербурге по адресу: г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр, д. 28 открылся магазин органической косметики и экологического ухода за домом "Жизнь хороша! Всем покупателям подарки, а посетителям улыбки."
В феврале 2013 года состоялось долгожданное событие - открытие нового розничного магазина экологически чистых товаров ЭКОМАГ. Уютный магазин расположился по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр-кт Беденновский, д. 89а. Всех посетителей приятно удивит широкой выбор экологичных товаров по уходу за кожей, средств для уборки, стирки и мытья посуды.
Все товары, представленные в магазине можно приобрести в интернет-магазине http://ekomag.com/?wpsc_product_category=mosquetas
IMG_9228IMG_9246
IMG_9270
IMG_9395
IMG_9396
Франция обновила свой рейтинг косметических средств на рынке («косметический
оскар»), который является ориентиром для производителей и потребителей
парфюмерно-косметических средств, на основе точных оценок и независимого
выбора Observatoire des Cosmetiques (Editions Médicis). Рейтинг,
обновляемый каждые 2 года безусловно является флагманов в мире
косметических событий.


В рейтинге 2013-2014 гг. приняли участи 7 297 продуктов от 440
брендов, представляющих все слои косметики: детская косметика,
косметика для ванны и душа, косметика для волос, косметика по уходу за
кожей тела, рук и ног, а также антивозрастные средства и декоративная
косметика, косметика для мужчин и солнцезащитные средства.


Ценность рейтинга обусловлена независимостью отбора косметических
средств для участия. В рейтинге на равнее участвуют все косметические
средства от громких брендов до небольших частных лабораторий по
производству натуральной косметики.


Оценка номинантов в 160 категориях продуктов происходит группой профессиональных экспертов по шести критериям:
- формула (состав и эффективность);
- безопасность (консервация, токсичность, экологичность);
- маркировка (соответствие нормативным актам Евросоюза);
- соотношение цена/качество;
- эстетичность (консистенция, комфорт нанесения, запах);
- толерантность кожи.

Мы, безусловно, горды тем фактом, что уже второй раз подряд Объемная органическая тушь Mosqueta’s 8 гр. признана экспертами лучшей из лучших в категории «тушь для ресниц».

В 2013 году, в своей категории, «косметический оскар» получила Жидкая подводка для глаз Mosqueta’s 5 мл.

Ещё три средства Mosqueta’s вошли в ТОП 3 в различных категориях конкурса: Деликатный очищающий гель для снятия макияжа 150 мл, Маска для лица «Супер увлажнения» 75 мл. и Балансирующая эмульсия 50 мл.

Также в номинациях приняли участие: Тонизирующий гель для ног 150 мл., Увлажняющий крем для чувствительной кожи 50 мл., Увлажняющий крем для молодой кожи 50 мл., Восстанавливающий лосьон-тоник Mosqueta’s 200 мл., Крем «супер сияние» с эффектом лифтинга 50 мл.






При использовании материалов с сайта, ссылка на www.bio-cosmetica.ru обязательна.
Крем от первых морщин Mosqueta's на основе бессмертника, мускусной розы, ромашки и липы. Сбалансированное воздействие масел (мускусной розы, жожоба, растительных эфиров) обеспечивает увлажнение и слегка стимулирует кожу. Нежирный, увлажняющий и освежающий крем на основе гидрокомпонентов ромашки и бессмертника. Экстракт из листьев оливы (анти-радикалы) защищает кожу от агрессивной внешней среды.

Применение:
Нанесите крем на кожу после процедуры очищения лосьоном-тоником для лица "Elicrisia purity Eau de Soin". Подходит для ежедневного применения.

Ингредиенты:
Вода, цетеариловый спирт, масло семян мускусной розы, дикаприловый эфир, масло стеблелиста, глицерин,цетеарила октаноат, водный раствор липы сердцелистной, сквелен, цетеарилглюкозид, бензиловый спирт,глицерил стеарит, ксантановая смола, экстракт листьев маслины европейской, экстракт бессмертника итальянского, караген, ундециленоилглицин, гамамелис виргинский, токоферол, дегидроацетовая кислота, экстракт алоэ вера, отдушка (на основе масел), масло сои, бетакаротин, натрия цитрат, лимонная кислота, линалол.

Все ингридиенты растительного происхождения, произведены под контролем BIO/Ecocert.
http://www.bio-cosmetica.ru/M1025.html
poster_primissima

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars